お品書き
厳選飛騨牛
A5等牛の中でも最も質の高い12番を与えられた
最高グレードの牛肉『最とび飛騨牛』
最高グレードの牛肉『最とび飛騨牛』
口の中でとろける食感がたまらない『最とびシャトーブリアン』 | 4500円 |
---|---|
最とびロース | 3500円 |
特撰カルビ(三角バラ) | 2800円 |
最とび三種盛 | 6000円 |

飛騨牛
上品な脂の甘みと肉本来のおいしさが際立つ「A5ランク飛騨牛」
飛騨牛シャトーブリアン | 3500円 |
---|---|
飛騨牛ロース | 2500円 |
飛騨牛(三角バラ) | 2200円 |
飛騨牛カルビ | 1700円 |
飛騨牛ハラミ | 2500円 |
飛騨牛三種盛 (ロース、シャトーブリアン、三角バラ) |
4500円 |
ロース食べ比べ
当店自慢のロースを食べ比べていただけます。
ロース食べ比べ三種盛 (最とび、飛騨牛、和牛) |
3800円 |
---|
岐阜県産和牛
岐阜県産の上質でリーズナブルな和牛です。
カルビ | 1300円 |
---|---|
ロース | 1800円 |
店主おすすめ部位
スジ | 800円 |
---|---|
リブロース三角 | 900円 |
骨山 | 900円 |
ヒレヒモ | 1100円 |
ハラミ | 1200円 |
タン
黒タン:牛一頭から、たった1本しか取れない希少部位な為入手困難で入荷まち状態。
タン元はまるでバターの様でとても濃厚でおいしいです。
黒タン ネギ塩 | 2650円 |
---|---|
黒タン タレ焼 | 2650円 |
黒タン 素焼 | 2650円 |
タン ネギ塩 | 1350円 |
タン タレ焼 | 1350円 |
もつ焼き
特上ミノ | 1100円 |
---|---|
ホルモン | 750円 |
テッチャン | 800円 |
焼きレバ(キモ) | 800円 |
シンゾウ | 800円 |
内臓盛合せ | 1200円 |
飛騨ブタ
肩ロース (塩・タレ・素焼ポン酢よりお選びください。) |
900円 |
---|
清流鶏
もも肉 (塩・タレ・素焼ポン酢よりお選びください。) |
750円 |
---|
一品物
炙りロース | 2000円 |
---|---|
焼きしゃぶ | 1850円 |
炙りレバ | 1300円 |
白センマイ(湯引き) | 980円 |
シャウエッセン | 500円 |
海鮮
イカ タレ |
700円 |
---|---|
海老 素焼ポン酢 |
1100円 |
貝柱 素焼ポン酢 |
1100円 |
貝柱と海老の盛合せ 素焼ポン酢 |
1500円 |
野菜
焼野菜 | 700円 |
---|---|
ニラ焼 | 350円 |
青森県産 ニンニクオイル焼 |
650円 |
サラダ
トマトスライス | 550円 |
---|---|
チシャバと大葉 | 600円 |
金牛宮サラダ (オリジナルコリアンドレッシング) |
800円 |
水菜とキュウリのチョレギサラダ (オリジナルコリアンドレッシング) |
750円 |
キムチ
白菜 | 500円 |
---|---|
カクテキ | 500円 |
オイキムチ | 500円 |
キムチ盛合せ | 900 |
ナムル
ワラビ | 500円 |
---|---|
人参 | 500円 |
モヤシ | 500円 |
法蓮草 | 500円 |
ナムル盛合せ | 1200円 |
韓国料理
海の幸がたっぷりと入った『海鮮チヂミ』 | 1500円 |
---|---|
チャプチェ | 900円 |
御飯
当店のお米は、新潟産コシヒカリを使用しています。
土鍋御飯 新潟産こしひかり ※要予約1日10食 約30分 |
3合 1500円 5合 2500円 |
---|---|
ライス | 小250円 中300円 大350円 |
ビビンバ | 800円 |
石焼ビビンバ | 1000円 |
スープクッパ
赤だし | 250円 |
---|---|
野菜スープ | 700円 |
玉子スープ | 650円 |
テールスープ | 900円 |
野菜クッパ | 850円 |
玉子クッパ | 800円 |
テールクッパ | 1100円 |
チゲ鍋 | 850円 |
冷麺 | 850円 |
デザート
アイスクリーム (バニラ・抹茶・ほうじ茶・ ストロベリー・エスプレッソクッキー・ メープルナッツ・ティラミス) |
各350円 |
---|---|
シャーベット (マンゴー・ゆず・ピーチ・カシス) |
各350円 |
フルーツ盛合せ ※要予約 |
2300円~ |