お品書き

厳選飛騨牛

A5等牛の中でも最も質の高い12番を与えられた
最高グレードの牛肉『最とび飛騨牛』

口の中でとろける食感がたまらない『最とびシャトーブリアン』 4500円
最とびロース 3500円
最とび三角バラ(ショートプレート) 2800円
最とび三種盛 6000円

A5ランク飛騨牛

上品な脂の甘みと肉本来のおいしさが際立つ「A5ランク飛騨牛」

飛騨牛シャトーブリアン 3800円
飛騨牛ロース 2800円
飛騨牛三角バラ
(ショートプレート)
2500円
飛騨牛カルビ 2000円
飛騨牛ハラミ 2500円
飛騨牛三種盛 4800円

黒毛和牛

全国各地の黒毛和牛を厳選しお届けします。

和牛シャトーブリアン 3300円
和牛ロース 2200円
和牛バラ(ショートプレート) 2000円
和牛カルビ 1700円
飛騨牛三種盛 4000円

タン

黒タン:牛一頭から、たった1本しか取れない希少部位な為入手困難で入荷まち状態。
タン元はまるでバターの様でとても濃厚でおいしいです。

黒タン ネギ塩 3200円
黒タン タレ焼 3000円
黒タン 素焼 3000円
USチルドタン ネギ塩 1600円
USチルドタン タレ焼 1600円

赤身

ヒレモモはヒレ肉の横にまるでヒモ状に位置する所で、ヒレ肉を支えている部位。柔らかくとてもジューシー。ハラミはあっさりとした味わい。脂身の嫌いな方はぜひお試し下さい。

ヒレヒモ 1100円
リブロース三角 900円
骨山 900円
スジ 1300円
ハラミ(USアウトサイド) 1300円
大麦牛リブロース(オージービーフ) 1500円

一品物

焼きしゃぶ:さっと炙り、卵の黄身とからめお召し上がり下さい。
炙りレバ:スジの少なく良質なレバを、中心部まで加熱してお召し上がり下さい。

焼きしゃぶ 2000円
飛騨牛ローストビーフ 2500円
炙りレバ 1300円
センマイ(湯引き) 1300円

飛騨ブタ

肩ロース
(塩・タレ・素焼ポン酢よりお選びください。)
900円

清流鶏

もも肉
(塩・タレ・素焼ポン酢よりお選びください。)
750円

海鮮

貝柱
素焼ポン酢
1100円
イカ
タレ
700円
海老
素焼ポン酢
1000円
貝柱と海老の盛合せ
素焼ポン酢
1500円

野菜

焼野菜 700円
ニラ焼 400円
焼野菜 700円
ニンニクオイル焼(青森産) 650円

ソーセージ

シャウエッセン 500円

もつ焼

特上ミノ 1200円
ホルモン 750円
テッチャン 800円
キモ(レバ) 800円
シンゾウ 800円

韓国料理

海の幸がたっぷりと入った『海鮮チヂミ』 1500円
チャプチェ 900円

キムチ

説明文

白菜 500円
カクテキ 500円
オイキムチ 500円
キムチ盛合せ 1200

ナムル

ワラビ 500円
人参 500円
モヤシ 500円
法蓮草 500円
ナムル盛合せ 1200円

サラダ

トマトサラダ 600円
チシャバ 600円
野菜サラダ(オリジナルコリアンドレッシング) 800円
水菜とキュウリさっぱりサラダ(オリジナルコリアンドレッシング) 750円
韓国のり(ヤンギョンジャン付) 450円

土鍋釜飯御飯

一日限定10食
※約20分。注文いただいてから炊き上げるので、少しお時間いただきます。

新潟産 こしひかり 3合 1500円
5合 2500円

御飯物

ライス
金牛宮 米ブランド(岐阜県産コシヒカリ・ミルキークイーン)
300円
赤だし 300円
ビビンバ 800円
石焼ビビンバ 1100円

スープクッパ

野菜スープ 700円
玉子スープ 700円
テールスープ 900円
野菜クッパ 900円
玉子クッパ 900円
テールクッパ 1100円
チゲ鍋 800円
冷麺 800円

デザート

アイスクリーム
(バニラ・抹茶・ストロベリー・エスプレッソクッキー・ティラミス)
各350円
シャーベット
(マンゴー・ゆず・ピーチ・カシス・メープルナッツ)
各350円