お品書き

厳選飛騨牛

A5等牛の中でも最も質の高い12番を与えられた
最高グレードの牛肉『最とび飛騨牛』

口の中でとろける食感がたまらない『最とびシャトーブリアン』 4500円
最とびロース 3500円
特撰カルビ(三角バラ) 2800円
最とび三種盛 6000円

飛騨牛

上品な脂の甘みと肉本来のおいしさが際立つ「A5ランク飛騨牛」

飛騨牛シャトーブリアン 3500円
飛騨牛ロース 2500円
飛騨牛(三角バラ) 2200円
飛騨牛カルビ 1700円
飛騨牛ハラミ 2500円
飛騨牛三種盛
(ロース、シャトーブリアン、三角バラ)
4500円

ロース食べ比べ

当店自慢のロースを食べ比べていただけます。

ロース食べ比べ三種盛
(最とび、飛騨牛、和牛)
3800円

岐阜県産和牛

岐阜県産の上質でリーズナブルな和牛です。

カルビ 1300円
ロース 1800円

店主おすすめ部位

スジ 800円
リブロース三角 900円
骨山 900円
ヒレヒモ 1100円
ハラミ 1200円

タン

黒タン:牛一頭から、たった1本しか取れない希少部位な為入手困難で入荷まち状態。
タン元はまるでバターの様でとても濃厚でおいしいです。

黒タン ネギ塩 2650円
黒タン タレ焼 2650円
黒タン 素焼 2650円
タン ネギ塩 1350円
タン タレ焼 1350円

もつ焼き

特上ミノ 1100円
ホルモン 750円
テッチャン 800円
焼きレバ(キモ) 800円
シンゾウ 800円
内臓盛合せ 1200円

飛騨ブタ

肩ロース
(塩・タレ・素焼ポン酢よりお選びください。)
900円

清流鶏

もも肉
(塩・タレ・素焼ポン酢よりお選びください。)
750円

一品物

炙りロース 2000円
焼きしゃぶ 1850円
炙りレバ 1300円
白センマイ(湯引き) 980円
シャウエッセン 500円

海鮮

イカ
タレ
700円
海老
素焼ポン酢
1100円
貝柱
素焼ポン酢
1100円
貝柱と海老の盛合せ
素焼ポン酢
1500円

野菜

焼野菜 700円
ニラ焼 350円
青森県産
ニンニクオイル焼
650円

サラダ

トマトスライス 550円
チシャバと大葉 600円
金牛宮サラダ
(オリジナルコリアンドレッシング)
800円
水菜とキュウリのチョレギサラダ
(オリジナルコリアンドレッシング)
750円

キムチ

白菜 500円
カクテキ 500円
オイキムチ 500円
キムチ盛合せ 900

ナムル

ワラビ 500円
人参 500円
モヤシ 500円
法蓮草 500円
ナムル盛合せ 1200円

韓国料理

海の幸がたっぷりと入った『海鮮チヂミ』 1500円
チャプチェ 900円

御飯

当店のお米は、新潟産コシヒカリを使用しています。

土鍋御飯
新潟産こしひかり
※要予約1日10食 約30分
3合 1500円
5合 2500円
ライス 小250円
中300円
大350円
ビビンバ 800円
石焼ビビンバ 1000円

スープクッパ

赤だし 250円
野菜スープ 700円
玉子スープ 650円
テールスープ 900円
野菜クッパ 850円
玉子クッパ 800円
テールクッパ 1100円
チゲ鍋 850円
冷麺 850円

デザート

アイスクリーム
(バニラ・抹茶・ほうじ茶・
ストロベリー・エスプレッソクッキー・
メープルナッツ・ティラミス)
各350円
シャーベット
(マンゴー・ゆず・ピーチ・カシス)
各350円
フルーツ盛合せ
※要予約
2300円~